注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

《山风》  

2018-07-11 15:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早餐毕,百无聊赖,电话响起,莲,约我走山道。
  我欣然答应,因为,这是杀死时间(kill time)的好办法。
  夏天的太阳狠毒,晒得人眩晕。我们踏上山道,立马感觉不一样,道路两旁,修木环绕,天空,白云悠悠,林鸟,雅音欢畅,曲径通幽,清静自在。
  默默地,慢慢地,静静地,轻轻地,我们漫步在山道上,见一处供游客休闲的地方,很是幽静,于是,坐到石凳上,休憩。
  透过树梢的缝隙,能感到天空骄阳热烈,但穿过树叶的缝隙撒到身上的阳光,完全没有了炎热,阵阵山风袭来,我感到自己完全浸浴在充满光明的凉爽中了。
  不猛烈,也不懒散,裹着蝉鸣,浸满阳光的山风,是特地为我而来的。
  我尽情享受着充满爱的山风带给我的愉悦和幸福,我在心里想:等到我去往另一个世界以后,我会告诉那里的朋友,人世间,有温柔的山风,你要有机会去了,一定要好好享受她。她心里充满了爱,疼爱着每一位世人。(宜斌小记)《山风》 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018