注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

《寻找感觉》  

2018-07-11 15:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚,宗实师侄子和我同室,不知我如雷鼾声可影响到了他的睡眠。
  早晨起来,到山道上走了几步。凉风习习,神清气爽,拍了几张照片。
  尽管有风,盛夏时节,还是控制不了汗流浃背。我不怕出汗,我甚至喜欢出一身汗,只是不喜欢洗衣服。
  近些日子的锻炼,让我感到,身体舒畅了些,不过,倦怠一直伴随着自己。还有,两腿酸软,走路不自如,无法找到年轻时的感觉。
  多老呢?
  四舍五入,六十岁。
  八十岁的人,说我是小伙子,八岁的孩子,叫我老爷爷呀!
  我到哪里寻找年轻的感觉。
(宜斌小记)
   《寻找感觉》 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018