注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

寻求阳光  

2017-10-30 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是个大晴天,阳光灿烂。

  午休,2点醒来,双脚却是冰凉的,看来,今天很冷。

  凤打电话邀莲上街逛逛,莲允诺,洗脸、换衣,出门。

  如果不出门,那就要一直闷在家里,无休无止地闷下去,很恐怖的。

  莲出去后,我上阳台,饱受阳光的照耀。冷,阳光帮我驱除;压抑、恐慌、焦虑……,室外的景物帮我排解;自拍照片,转移心境,自欺欺人。

  这一生,不知剩下的路还有多长。这一路,不再有正常人的心理,不再有快乐,不再有安心,不再有希望… 活着,只是为了活着而活着。人生,苍白、空洞,没有任何意义。

  中国有多少失独家庭,有多少失独父母?!

  这个时候,我才懂得,人活在世上,除了生死,其他的都不重要。遗憾的是,人生不可以重来,我无法改变我的命运。我希望能看到我这段文字的读者记住:你要做父母,一定要把孩子的生命安全教育放在第一位。白发人送黑发人的痛苦,比地狱还苦啊!

  寻求阳光 - xyb20999 - xyb20999的博客

阳光照不亮苍老的灵魂。

  


 
寻求阳光 - xyb20999 - xyb20999的博客
无心打理的花儿,去了,野草,印证着生命的顽强。
 
寻求阳光 - xyb20999 - xyb20999的博客
我若年轻,会p图,也能故作姿态。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017