注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

咬紧牙关往前走  

2017-10-11 16:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午,我和师兄在胡滨家吃的饭。胡滨很用心,做了好几个蔬菜,很好吃。

  以前,或更年轻一点的时候,我和胡滨吃饭是必喝酒的,且每次白酒都要大于、等于半斤。今天中午,我想喝点酒,想借酒麻醉焦虑的心。胡滨给我搞了一玻璃杯,这是近几年来我在他家倒的最多的了。原因是师兄不给喝,怕酒伤害我身体。这不,看到我的酒,师兄还是要我倒了一部分给胡滨了。

  午睡,在酒精的作用下,应该是睡着了。

  醒来,空虚、绝望的情绪充满了我的胸腔,可能是酒精的作用,头也有点痛。

  我无法自拔,陷在痛苦的泥沼。

  师兄当然也在痛苦中,我能感觉得到。

  下午,师兄和朱爱凤去逛街。我知道,师兄不是逛街,在家里实在待不下去,太压抑了。

  她们走后,我一个人在家,独自面对孤独和痛苦。

 天降温了, 外面下着雨,心情和天气合二为一-----阴冷。

  不知前方可有路,但我决定闭上眼睛,咬紧牙关往前走。

                

咬紧牙关往前走 - xyb20999 - xyb20999的博客
站在书房,打开窗户,府拍一张阴雨中的小区一角。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018