登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

委曲求全  

2017-09-03 06:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的一生,是委曲求全的一生。
  我曾很得意自己的人生态度。
  你一定认为月亮是方的,那就依你吧:是方的。这又何妨,我心里知道是圆的不就行了嘛!
  这件事,我有了合理的解决方法,可是,你一定要按你的方法,其实,我也知道你的方法是错的。算了吧,就按你的方法,以后你会明白你是错的。
   你我有了意见分歧,明明是你很自私,很霸道,你错了,可我在心里想:好大事呢,公平了又能怎样,题内损失题外补吧!又把这事放到了脑后。
  ……
  从表面看起来,我很随和,很宽容,很大度,很能自我牺牲……其实,我大错特错了!我没有原则!
  活在世上,做事一定要讲原则!!否则,多少年以后,会有一个让你生不如死的结果。
  看官,记住啊!
  委屈不可能求全。宁愿死,不要委屈自己。
  用委屈换来的一时的所谓“全”,会慢慢孕育一个无法弥补的破碎,会给你带来地狱般的痛苦,直至你走完人生。
                                                                                     委曲求全 - xyb20999 - xyb20999的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018