注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

柿子树  

2017-09-27 19:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,去斋堂用膳。
出寮房,见南边法师楼那儿的山坡上,长着一棵柿子树,树上挂满了黄橙橙的柿子,甚是诱人,我忍不住想走近欣赏。考虑到时间不够,决定吃完饭回来的时候再一心一意,好好地去边上看一番。
用膳毕,回寮,天却下起了毛毛雨。
不管,我一定要去看那挂满果实的柿子树。
柿子树在蒙蒙细雨中,越发显得可爱,树上黄橙橙的柿子像许多可爱的孩子,向我张开了笑脸,我忍不住拍了一张照片。拍照的时候,宗福师念着佛,路过,见我那么喜欢那棵柿树,且冒雨拍照,也对我露出了嘉许的笑容。
我忙不迭地拍了一张,有点不好意思地对着宗福师笑笑,顶礼,念佛:南无阿弥陀佛!
跑回寮房,我好后悔,怎么就忘了,没把宗福师也拍一张呢?!
                                                                           柿子树 - xyb20999 - xyb20999的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018