注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

透彻心扉之痛  

2017-09-22 20:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 脑力不够,心力也不够,很多的事,都无力思量下去。越思量越痛苦,这种痛,一瞬间就会由极细极微,极速变作至深至沉,甚至几欲突破心脏的承受能力之外,真真令人不疯即癫,不死即狂。但是,求死又不可得,发狂亦不可得,求疯求癫亦复如是。
停又停不下来,求得又不可得。不能自拔,无力止息,彻透心扉之痛。
无奈之下,反观此身,已不复我有,遂问此心,更从何处痛起?一时间,思绪凝滞,呆若木鸡,无论或坐或站,立刻定位,头脑一片空白  ……
这样的状态很好,也很短暂。说它好,是因为用这法子一激,让自己麻痹自己,麻痹了,就无痛觉了。还不好么?说它短暂,是因为痛的太久了。其实,我也知道,这种自欺的法子,根本不是么好法子,可是,我又能怎么办呢?活着就是煎熬,就是生不如死,最起码可以借此机会略作喘息,终归还是有一点点好处的。 
                                                                          透彻心扉之痛 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
透彻心扉之痛 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018