注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2017-09-19 21:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,天开始下雨,深秋的雨。
我本是很喜欢秋雨的。喜欢它的冷峻,喜欢它的静谧,喜欢它的沉稳。
今天,夏的记忆还很清晰,秋雨该是欢喜的凉爽,可我感到的是透心的凉,甚至让我从心里打出了寒颤。
以前,看到秋雨在地上汇聚、流淌,我会为它洁净大地的高尚情操而赞叹,可是,今天,看到地上流淌的雨水,浮现在我眼前的是失独父母悲苦的脸庞流着的凄苦的泪……
外面的秋雨一直在下,室内外的秋虫的鸣叫像我的悲伤在喉头哽咽。
偌大的世界,芸芸众生,怎么没有我的立足之地?怎么没有我可以加入的群体?
真正的孤独、惶恐和痛苦是无法言说的。
秋雨滴滴答答地下着,伴随它的,是我心里流淌的滴滴答答的泪。
                                                                               秋雨 - xyb20999 - xyb20999的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017