注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2017-08-30 11:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天的天气仍然是阴呼呼的。
  昨天下午,胡滨来寺院,在我的房间,小坐了一会。要开学了,想帮我做点事,诸如领课表、书、教参之类的。
  晚上,赵小五和四根子也来了寺院。赵小五呆在我这,四根子在师兄那。赵小五说,四根子给师兄带去了西瓜和什么来着?忘了! 坏蛋,好东西都不给我吃。
  上午听了师父《安乐集39》,大圆满。然后是浏览手机“头条”,稀里糊涂地过来一上午。
  下午,到了下午再说吧。
  靠到床上,拿出手机,surf, 累了,倦了,就睡吧……
                                                                       流水账 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017