登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

偷生  

2017-07-29 05:46:14|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  打板声,宣告,新的一天开始了。
  一天里面,常拉上的窗帘,被我拉开一条缝,透过它,胆怯地窥视着外面。
  昏暗的早晨,慢慢地,慢慢地亮了。
  连日的高温、无雨,早早地,园丁拖着长长的自来水软管,一边听经,一边给花草树木浇水。
  寺院里常住的师父和居士,早早地来到来迎殿前的广场,伴随着轻慢的“南无阿弥陀佛”佛号声,绕佛、念佛。
  我心里空空的,慌乱地,不知所措地也开始了新的一天。
  新的一天?
  内容都一样:没有目的,没有目标,没有内容,内心恐慌,无所事事,……其实,一点也不新,每天都一样。
  别人都在享受人生,我在
  偷生。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018