登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

怎么办?(44th)  

2017-07-02 08:27:20|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天,雨下得很大,我的心和雨一起呜咽。
   崽,今天早晨,我趁着雨停了,和往常一样,骑车来到寺院,目的是为了和你妈分开,不让痛苦加倍。
   在寺院,我没有具体的事,没有人过问我,我完全是一个多余的人。
   这里,我一人独处,可以清净念佛,可是,儿啊,没有你,爸,我怎么念?能把你念回来吗?我无法念啊!
   怎么办?
   我只有每天给你写信,希望你能收到,知道爸妈是多爱你,知道爸妈有多想你,知道爸妈是多么的无助和绝望,知道爸妈是多么不容易。
   儿啊,我只有念佛,求往生,去西方极乐世界与你团聚。
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018