登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

寺院的早晨(63th)  

2017-07-21 05:35:54|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   悠扬的钟声,如来自西方的天籁,唤醒众生,迎来黎明。
   天际的朝霞,如西天盛开的金莲花,装点着人间佛国,令人神往。
   来迎殿前,出家的师父和莲友们虔诚地绕佛,深深呼唤着弥陀:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!……
   一声、十声佛来迎。
   今生遇到弥陀本愿救度的净土念佛法门,我们是何等的幸运。现在,人虽在娑婆,声声称念,西方已盛开了一朵我的大白莲花。是的,人在娑婆,已是娑婆不久客,我终归极乐,极乐才是我永远的家。
   想到往生已定,欢喜终归极乐。
   可是,我现在的日子怎么过呢?
   南无阿弥陀佛!……
   佛号为何赶不走我内心的痛苦和失落?
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   ………………
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018