登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

第一次对话(43th)  

2017-07-01 19:53:37|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   崽:
   今天,你大大、警察叔叔、阿姨、干爸干妈、胡滨大大,来约我们去月亮湾,目的是想让我们走出去,走出痛苦,走出迈向死亡的日子。
   雨时下时停,就像我们心里流着的泪。
   被雨水洗过的山景很是清新,可我和你娘感觉不到,我们感觉到的都是我们以前一同来的时候的点点滴滴,你的张张笑脸,句句话语,我们今天唯一的感觉就是再也见不到你了,痛苦,无尽的痛苦。
   对他们的苦心,我们只有感恩。
   崽,我无法走出痛苦。我只有在痛苦中熬着,还能撑多久我不知道,那是我生命的力量。反正,我高兴的是,我们相聚的日子正在一天天接近,这样也很好啊。
   崽,念佛吧,念佛能生极乐净土,不再轮回六道,不再受苦,永享极乐。
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018