登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

我的博客(42th)  

2017-06-30 08:46:00|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每天,做完常规的家务,逃到只有我一个人的办公室,打开电脑,写一篇网易博客。
   这里,只有我一个人,即使走出去,会遇见他人,但谁也不认识我,还是我一个人。
   博客里,谁也不认识我,所以,还是我一个人。
   一个人,我可以想我可以想的,做我可以做的,尽管我什么也不敢想,什么也不做,一任苦痛占据我的心、身。
   每天就这样过着逃避的日子,痛苦的日子,没有希望的日子,不知何时、何处才是尽头。
   儿啊,二十八年,倾注了我一生所有的希望,你怎么说走就走了呢?
   你在哪里呀?
   我们在哪里能再相聚?
   没有你,我和你妈怎么能活得成!
   这里,在我的博客里,才能让我呼唤你。
   儿啊,爸妈老了。没有了你,谁为我们养老送终?
   我们只有一条路,早早地去找你。
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
   南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018