注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

偶遇  

2017-11-08 16:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上,把楼上地拖了,开水烧了,我便去华信体检。

  人挺多的。不过,我没事做,等再多时间也无所谓,所以,不急,一项一项,慢慢来。

  量血压,看眼科,心电图,验血。

  到验血那一项,我微闭双眼,在心里默默念佛。这样做,一是可以避免和人打招呼,二嘛,让心静下来,心安理得地等。

  快到我的时候,听到叫号的喊名字:陈波!

  我看了一下那人,从个头和神情上判断,是我初中同学。当然,如果没听到名字,我是绝对认不出的。看上去,好老啊!想必我也一定是老得不能看了,只是自己天天看,习惯了。

  我这人,一辈子重感情,遇到了四十年未见的同学,岂能不打个招呼?虽然我现在不适宜和人打招呼,也抗拒和人打招呼,可是,还是没忍住。在做B超那儿等候的时候,我主动找了他。他也很高兴,甚至有些激动。我们互加了微信,我把他拉进了同学圈,还合影留念了。

  事后想想,这样做是对的。

  偶遇 - xyb20999 - xyb20999的博客

等候体检的人。

 
偶遇 - xyb20999 - xyb20999的博客
两个土老帽,相遇同学情。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017