注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

分工默契  

2017-11-07 17:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  共同生活近30年,我们在家里的分工很明确,很默契。
 莲在上面包饺子,我在下面拿出手机,打开电脑,码字,打发时间。

  现在,每天除了上班、吃饭、睡觉,剩余的时间我都是看微信、看头条、再就是像这样,把一天里的小细节码成字。就这样,我总是觉得时间过得很慢,空虚、寂寞、无所适从、度日如年。

  这人吧,他不同于任何一个其他物种,就在于他有思维,有意识,有思想,有追求,有目标,有寄托,……人之所以能活着,要有个盼头,有所期待。倘若去掉了上面这些,那就说明,这人已死了。我呢,正在寻找这些,还没有活过来,正在努力地苟延残喘地活下去。

  “饺子好啰!”莲在上面叫。

  你看,只有用这种方式,才能把时间打发掉,不知不知觉,饺子包好,并且下好了。要不然,这时间,怎么过呢。

  素食饺子,吃下去,清爽,舒服。

  分工默契 - xyb20999 - xyb20999的博客

这饺子,高大上吧!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017