注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

买苹果  

2017-11-06 10:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跑回家,卫生间不敢洗,怕声音影响到莲睡眠。

  那干嘛呢?开电脑,码字,上网易,写日志呗。

  还没来得及动手,莲要我去买45个苹果回来,家里没苹果了。我欢天喜地地去买苹果。为何欢天喜地?你要知道,一个心无寄托的人,是多么的孤独、多么的空虚、多么的焦躁、多么的恐惧,……只要有事做,无论干什么,总比傻在那个地方好啊。

  我感恩有个网易博客。在我走投无路的时候,我就写日志,这也许是我能活下去的唯一依靠了。痛不欲生的时候,就写,写,写……是写给我自己看的,如果碰巧,你也看到了,且好奇,那我就告诉你:人活在世上,最痛苦的事,莫过于老来失子。除了生死,没什么能打倒你。也许你对死亡看得很透,你能笑对死亡,可是,你无法接受白发人送黑发人的悲伤。记住:平时,多和你爱的人联系,说不定刹那间,就会永远失去联系,有太多太多想说的话,没机会说了,只有在悲苦中度过余生。

  红红的苹果真好看!

  给自己加油!

  博客前些日子被封了一段时间,天啦,我差点疯了。

  买苹果 - xyb20999 - xyb20999的博客

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017