注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

寮僧  

2017-11-04 07:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨,在梦中,醒不来。

 我是一个真空人。

此话怎讲?

儿时,我是乖宝宝,听爸妈的话,很小就知道各方面要努力,为自己,为家里争光。好像也没人教我,就自觉的有这种心理。

 后来呀,读书很努力,严格遵守纪律,从不给老师添麻烦,老师都喜欢的那种乖学生。工作以后,兢兢业业,领导最放心,上面来领导检查,校领导都会推荐我的备课笔记,家里荣誉证书一大堆。成家以后吧,全身心放在家庭上,拼命挣钱。好吃好用的都先给老婆儿子用,自己总是用他们剩下来的,旧的。舍不得吃,舍不得用,舍不得穿。这样做,我很快乐,很安心。我是十足的宅男,到哪里,都会和老婆一起,要是一个人去,短信随时发。这不,现在住在寺院,和莲不在一起,一天内,我会很多次微信,告知我在干什么。即使在寺院里转悠,也会和莲一起的。

  可是,这么踏踏实实的我,怎么就走进了今天这步田地呢?老来丧子的悲剧怎么就会发生在我的身上呢?怎么活得生不如死呢?我错了吗?我就不能改变一下吗?!

  早斋以后,我下了决心,一个人在寺院走一走。

  也就花了十来分钟吧,在寺院沿男寮走廊转了一圈,拍了几张照片。哎呀,不行,感觉不好。一个人走,像在干坏事,心里扑通扑通的跳。

  也罢,回寮,变宅男为寮僧吧。

  寮僧 - xyb20999 - xyb20999的博客

阳光下的念佛堂。

 
寮僧 - xyb20999 - xyb20999的博客
来迎殿后的小广场。
 
寮僧 - xyb20999 - xyb20999的博客
特设镜头。
 
寮僧 - xyb20999 - xyb20999的博客
信众爆棚,法喜充满。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017