注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

湖光山色  

2017-11-02 19:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太阳下山了,暮色笼罩着大地,我和莲出山门,到水库旁散步。
  路过水库大堤,抬眼望,远山在慢慢变得模糊。
 山上的树木花草已无法辨别清楚,连成一体,似画家随意的涂鸦。
  收回视线,远山倒映在眼前的水中,一下有了灵性,活了起来,湖光山色,相互辉映,形成了一幅朦胧的水墨画。
  喜欢日落,喜欢日落后暮色笼罩的世界。这样的世界,能给我想象的空间和思索的勇气。
  现在,我更喜欢黑暗而又漫长的夜。黑夜里,我只需要面对自己,我可以看自己破碎的心,看着血一滴一滴地流淌,我可以毫不掩饰地哭泣。
  摸出手机,拍一张照片。
  暮霭下的湖光山色,寄托我的忧伤和苦痛,伴我走进漫长、宁静、寒冷的冬夜。
   湖光山色 - xyb20999 - xyb20999的博客
 
  

  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017