注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

好方法  

2017-11-17 15:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  把家里安顿好,我和莲来到了寺院。
  莲时时刻刻在想儿子,并深陷其中,生怕儿子走得太远,渐渐模糊,要紧紧地抓住儿子。天下的母亲都是这样子的,没有人,没有办法,让其解脱出来。任何一种劝说,对她来说,都是无情的,狠毒的,都是对儿子不公平的,都是对儿子缺少爱,甚至让爱子的母亲产生恨。我理解,因为,也是我的儿。
  不过,我采取的方法,和莲相反,我时刻找事做,希望通过做事,转移对儿子的思念,减少痛苦。下午,我把自己整理的“佛教汉英词典”找出来,看,念,背,以此,牵走思绪。我这种做法,在莲看来,是绝情的,对儿子是不公平的,我也是无情的。我总客观地这样想:摆在我面前两条路,要么死,和儿子在一起;要么活,把儿子埋在心里。可是 莲只有一种想法,不能没有儿子,舍不下儿子,要和儿子在一起,要时刻保护儿子。没有母亲的保护,儿子太可怜了!
  老天,赐给我一个好方法,让我救救我可怜的妻,儿子可怜的母亲吧!
  好方法 - xyb20999 - xyb20999的博客
诗山,给我灵感吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018