注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

  

2017-11-16 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天期中考试第二天,监考一天。

  上午,坐在教室里监考,我只有念佛,以此来掩盖我焦虑纷乱的心。一时,外面人声鼎沸,见一些学生打着各色旗子在那排队,我好奇之。原来,我高三的学生,他们在早操期间“跑操”,以此来振奋学生的学习激情。

  莲的状况很不好,一日不如一日。我心里很焦虑,自己也在死亡线上挣扎,真的找不到安慰她的方法。我也感到,这个灾难很难逾越。老来丧子,有几个父母能过得了这一关!我还是尽量想办法安慰莲,安慰她,就是安慰我自己。

 难 - xyb20999 - xyb20999的博客

外面准备跑操的学生。

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018