注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

精神寄托  

2017-11-01 16:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午做好家务,吃罢早饭,和莲一起上街,到府山广场的台客隆购物。
  如今的物质丰富得让人目不暇接,也不贵,生活很容易。
  容易的生活,应该是快乐的。可是,快乐很难,不是丰富的物质可以满足的,需要精神的寄托。
  购物回家的路上,公共汽车站,拍两张照片,写一则日记,发一片“网易博客”, 这就是我目前能找到的唯一的精神寄托吧。不知这样记着有什么意义,但不做这件事,真的是无所事事啊,那多孤独、寂寞、痛苦呢!
  我真的感谢现在这个自媒体时代,让我活着有一个倾泻的渠道。说不定,还能以文会友,创造一段人生的奇迹呢。
  精神寄托 - xyb20999 - xyb20999的博客
顺着光,很柔和,清新。

 
精神寄托 - xyb20999 - xyb20999的博客
逆着光,拍出了霞光万道,出乎我的意料。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017