登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

搞定自己就搞定人生  

2012-07-04 09:56:16|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们一生都在忧愁和烦恼中过着日子,这就是“庸人自扰”。

  轻松洒脱自由自在的人生只需搞定自己,搞定自己人生成功。

  仔细想想,我们所有的烦恼都是来自外部的,不是本身原有的。修身齐家治国平天下,我们在人生中都是因为少了第一步,所以不能实现以后那三步。、

  我们想挣钱,要和人攀比;我们男女之爱,死去活来,还不知爱是怎么回事;……

  当你想得到的时候想一想,得到和不得到有什么不同,尤其在你很难得到,却凭着命去得到的时候,不值得。

  有更多的时候,你付出一切去得到,得到了,原来和没有得到是一回事,甚至不如没得到。

  让自己活得自在,在心,不在身。心安,一切安。

  要想拥有快乐成功幸福的人生很简单,搞定自己,搞定自己的心。

  心是奇怪的东西,初茶淡饭,有人感恩幸福,有人愤愤不平。

  幸福只在一念间,转念,永远活在幸福中。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018