登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

莫名的心情都是浮云  

2011-01-06 17:03:33|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多时候,我们会莫名地产生一种心情,或愉悦或沮丧。愉悦且不说,多一点也无妨,可那莫名的惆怅往往是我们不想要的。
  怎样摆脱那让人纠结的惆怅呢?想想天上的浮云就懂了它来去的规律。它不知不觉地来,又不知不觉地走,天空依然是天空。
  不要执着它,因为它不会因为你不喜欢就不来,也不会因为你不喜欢而不去。
  不要执着就是不要理会,男人会用抽一支烟的方式让不快随着袅袅的烟雾散尽;女人可以打开电视,用一档high的电视节目来使它无影无踪。方法多多,你比我会用。就那一会儿功夫,一过去,再找就找不着了。
  其实,好的心情同样不可执着,它同样是浮云,执着同样会让你受伤。
  过了就过了,一切都不存在,存在只是你的胡思乱想。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018