登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-06-02 09:24:56|  分类: 真情实意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你的历史博物馆金碧辉煌,好大好雄伟!里面珍藏着无数人生的无价之宝,令我目不暇接。

  在墙的一偶,还飞着我的一只《云雀》,他正在跳着“打猪草”舞。室内充满了高雅、宁静、柔和、馨香,快乐和甜蜜,那是我所有的祝福和记忆。

  今是“六一”,你的鲜艳的红领巾,正欢庆在你的博物馆里……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018