登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

我爱网易博客  

2010-05-29 15:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才把一篇讲课稿捣到博客上,博客下面突然显示出“历史上的今天”,显示了去年今天我传的几篇高考英语的教学谈:网易竟然记录了我的过去,很感动。我们大都匆忙赶路,很少回头的,这一回头,突然让我有一种释然的感觉,就像佛教徒刹那间开悟了一样。此刻,我觉得,人真的需要回顾历史。

  因此,我不免有了“我爱网易博客”的心理。因为工作的需要,开了博客,因为开了博客,有机会去读他人博文,汲取知识,去拥有今生不能谋面,却能互相祝福的朋友,很是开心。

  平凡普通渺小的我,不太敢拿自己的涂鸦浪费别人的时间,所以,很少写。其实,我很喜欢写的。那就写吧。我不是大树,连小草都不是,好在有“草根”一说,我就做好网易里的一线小草根吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018