登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

武夷山旅游小记(3)  

2010-03-19 07:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  武夷山旅游小记(3)

  16日,我们游了“水帘洞”景观。其实与我们在电视上看的水帘洞不一样,只是一座环形高山,顶有飞瀑泄下。山前倾,下有房屋建筑不用盖房顶,想别处没有类似的。

  在来水帘洞的途中,我们遇到CCTV在拍电影《西游记》,他们都凑过去看了,我没去,估计也看不到什么。后来听说他们去看到了,于是在回来的途中我也凑过去瞅了一下,正在拍孙猴子的一段戏。看了拍摄以后我就在心里想,电影演员最不喜欢的事应该是看电影或看电视剧了,太假了。哎,以前我老被电影情节感动得流泪,多划不来呀!

  水帘洞是我们这次旅游的最后一站,结束之后,我们登车,打道回府。

  车行至上饶用午餐,接着往回赶,到家10小时不到吧。

  回家的车上我还希望有机会来一首打油诗,没能如愿,再次奉上,算是这次出门的一个小结吧:

一日省会搞调研,

二日上饶走一遍;

三日武夷山头乐,

四日回家梦水帘。

再见,武夷!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018