登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

武夷山旅游小记(2)  

2010-03-19 07:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

武夷山旅游小记(2)

  15日早晨,我们是被叫早的电话吵醒的,看来,睡不着是没有累的。坚持着,我们起床了,今天要去看“一线天”。

  来到景点,我们先登一座山,途中经“虎啸八景”和“天成禅院”,有人不是在山中大声呼号,叫声回荡山谷,悠远深旷。来到“一线天”,天下起了雨,我们冒雨穿过一线天。因为雨大,加上道窄,我们过一线天的时候,偶尔抬一下头。以前也见过别处的“一线天”,但此一线天,绝对是最长的,还分左右一线天。走完一线天,大家都叫累。夏胖子是挤过去的,肚皮上的棉毛衫湿了一大块,大家都惊叫“胖子失(湿)身了!”老板的鳄鱼皮鞋也张开了大嘴,走一步,嘴里还喷着水,让我们见识了“鳄鱼戏水”的画面。

  吃罢午饭,大家累的不行,要休息。有人在酒店打牌,有人睡觉。我跟肖老伴还有海子、永红抓住时机,坐公交到老城区再游一次。一路上,我们看到了军用机场和民用机场,不过,起飞降落的飞机偶尔才有,觉得不过瘾。在老城区,大家欣赏着古建筑,忙着拍照,尽情享受意外的收获,随后,我们买了些土特产回酒店。我们并没就此善罢甘休,又坐大雅机游览了茶博园,深入了解了武夷山的茶文化。有照片,到时传上来给你饱饱眼福。

  晚上我们是在一处农家乐用的餐,图实惠呗。

  回到酒店,我们还是打了牌,不过只打了两局,拉锯战。我们高兴地以2比0落败,睡觉了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018