登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

上饶印象(2)  

2010-03-19 07:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上饶印象(2)

  14日早晨四点半,我们就醒了,醒来不由双双发出了感叹:“人到奔五,瞌睡少有啊!”

  早餐毕,乘旅游车来到上饶集中营参观。导游带着我们一行来到集中营纪念馆,在馆中,我们主要看了些图片和原件,留下印象的是酷刑:金木水火土风站吞绞毒,特别操,猴子攀桩,三点成一线等。展厅共有5个部分,前面的我忘了,第四部分是“铁窗烈火”,第五部分是“前赴后继”。很快我们就看完了,大家很想去监狱看看,甚至想体验一下,但导游说,上饶集中营最不集中,很分散。估计真去了也没有多大收获,在电影书籍上我们看多了,所以我们决定直奔武夷山。

  说走就走,车很快来到志敏路,我们跟地导作别,向武夷山进发。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018