登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

自由组合  

2010-03-19 07:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自由组合

旅游大巴载着36人离开北门,奔赴合肥,车上的男男女女,叽叽喳喳,因繁忙后可得到一点放松而兴奋着。

  车在高速路上飞奔,很快抵肥,入住明珠广场附近的健峰宾馆。

  两人一间,自由组合。记得10年前去扬州,自由组合时,大家都找不打呼噜的睡,结果汉军因呼噜声大,落单了。士别三日当刮目相看,这次汉军第一个找到了搭档,夏胖子。接着,打呼噜的找打呼噜的,很快组合成功了,可是,想找不打呼噜的困难了。唉,男人,迟早会打呼的,不打呼就不是男人。我也找到了老伴,肖哥,想想要跟老帅哥过夜,心里美美的。

  13号的早晨,天没有放晴,不时有些雨滴从天上飘落下来。听讲座的去安医了,为了节省费用,几个年年听课的老家伙没去,我当然也没去,所以,跟海蓝蓝和群去了附近的街上。乘公交经三孝口,到四牌楼,边走边聊边看,在广场小坐休息,悠闲且惬意。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018