登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

福是一口井  

2010-12-29 15:38:23|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人都有自己的福,福是一口井。
  用心呵护它,它会源源不断地涌出清冽的甘泉,让你用之不尽,取之不绝,便有了惜福之说;如果你肆意践踏,任意挥霍,不知不觉中,它会干涸,消逝,即使幡然醒悟,悔恨的泪无法让它填满,激活。
  不要羡慕嫉妒别人的福,苍天是公平的,你和别人的一样多,只是,你要会享福,更要学会惜福,让福伴你一生,乃至传给后人。
  福是一口井,用心呵护,让它常清,常新,永不枯竭。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018