登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

我愿做一朵云  

2010-11-19 10:00:20|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我愿做一朵云

我愿做一朵云,不是带来狂风暴雨的乌云,是那一朵飘在深远的蓝天里的一朵洁白的飘逸的变幻无穷的自由自在的白云。
  稚气的孩子看到我,会打开他美妙的想象力的大门;优秀的诗人看到我,会赐予他不竭的灵感;失恋的人看到我,会带给他甜美的爱情;苦恼的人看到我,会教给他消除苦恼的智慧,得到幸福的方法;罪恶的人看到我,会帮他走出罪恶,变得善良;幸福的人看到我,会把他的快乐带上蓝天,走遍天下,把他的快乐分享给天下所有的人……
  春天里,我播撒温暖,伴百花争艳;夏天里,我给人荫凉,留下惬意;秋天里,我感受成熟,歌颂收获;冬天里,我和雪花一同描绘纯洁,孕育下一个春天。
  忙碌的你,抬头看一下天,我永远在蓝天上对你微笑,把幸福人生留给你。

 

不要自作多情

冷静想一下,我们有很多时候是不是有点自作多情呢?不要自作多情,因为那样快乐就会变少。
  你今天开心了,好像天底下人都和你一样在那开心。不是的,他们在忙自己的事呢,没时间在意你。
  你今天穿了双漂亮的鞋,别把脚翘得老高,那样有点累人。即使别人赞扬一番,也是没话找话,不是发自内心的。
  你今天做了件跌面子的事,不要像做贼似的,才没有人关心你呢。就想别人做错了事,你不关心一样。你还是你,一点都没变。
  你的感情受挫了,你绝望。其实你心里清楚,人生没有绝望,你也没有,有的只是希望和美好在前面等你。可是你受不了,甚至想寻短见。知道吗?不是你本身受不了,你老觉得别人在看你的笑话。真的,大家都忙得屁颠屁颠的,谁都没关注你,完全是你一个人在那自作多情。
  不自作多情,才会有好心情。
  我叫你不自作多情,不是叫你薄义寡情,是叫你珍惜真情,懂吗?

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018