登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2010-11-11 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  她是含情脉脉,温柔婀娜,飘逸娴静的少妇,没有血肉;他是挺拔伟岸,胸怀宽广,叱咤风云的男人,没有感情。

  它是灯红酒绿里甜甜的笑靥背后的酸楚,苦涩的泪;它是人山人海中游刃有余成功背后的无家可归。

  它是夜的帷帐里假象的美妙梦乡的空洞;它是梦醒之后不愿走出的无望的等待。

  不要再说享受孤独的谎言,它是醉人的毒酒,无奈的自我欺骗……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018