登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

心泉  

2010-11-10 10:48:50|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的心,是一眼泉,我的每一念想,是那汩汩流出的清澈的爱的琼浆。
  黎明,星光点亮的露珠默默地滋润她,等待太阳的笑脸伴百鸟歌唱。不知何时学会静静流淌,任太阳羞红的稚嫩在心里变亮,火热,倏忽间,又变成夕阳。
  见多了春花的凋零,听惯了夏蝉的鼓噪,秋风吹落的第一片枯叶,来到她的心底,随风打着旋,任溪流向前漂荡……
  我知道,世界会突然冷下来,还有那深深的黑暗,黑暗中,我什么都看不见,唯有流淌的那眼泉。
  我和你一样,无力阻挡自然的脚步,我能做的,就是拥着你,拥着你的纯净,拥着你的甘冽,拥着你的流淌着的永远。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018