登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-10 10:46:08|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我不愿说出那个字眼,因为她只能在心的原野里绽放。我只会用心默默地守护她,欣赏她欲滴的娇艳和妩媚,感受她透彻心肺的芬芳。
  睁开眼,四季的花儿都会枯萎,用温柔的美,编织忧伤;敞开心,任不败的鲜艳在你的血液里澎湃流淌,你的生命永远年轻,如春风拂柳,自在飞扬。
  她是美丽的,她更是永远。
  风来了,她是飘逸的洁白的心情;蒙蒙的雨滴轻潵,她便是那薄薄的纱,和你的娇羞玩耍。纵使有肆虐的狂风暴雨,她也是大地上盛开的朵朵白莲花。
  不用寻找,一切都是徒劳,哪怕你用生命做筹码。闭上眼,忘却世间的纷扰,打开心的门,她在那儿对你微笑。
  不要浪费生命去阅读身外的他人,去读你的心,心里的她简单且明了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018