登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

奔跑  

2009-10-30 18:33:17|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔跑

  人生是在不断奔跑中度过的。

  我们曾在运动场奔跑,我们一直在工作和生活中奔跑,奔跑使我们精力充沛,奔跑使我们斗志昂扬,奔跑使我们享受成功的欢乐,奔跑使我们懂得人生成功的组成的是由许多失败。

  于是,我们懂得,奔跑中有失败,这毫不奇怪。

  年近半百,早已退出运动场角逐的舞台,然而,在人生的舞台我仍然步伐豪迈。对酒当歌,人生几何?在有限的人生历程中,唯有奔跑才能没有懈怠,我要让人生的步伐成加速度运动,在人生的终点,挥舞双臂,笑看人生,对短暂的人生欢呼:我的人生无悔,拜拜!

  晨起,挥舞拖把,把我的家整得井然有序,把晨练和家务连到一块;上班,充满激情,让祖国的花朵,在我的汗水里竞相绽开;假日,饱览祖国山河,让母亲的美丽在我的笔下装扮世界……

  老之将至,人生无悔,我将不停地奔跑,奔跑使我热血沸腾,奔跑使我心潮澎湃。

  只要不停下奔跑的脚步,生命就会绚丽多彩!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018