登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

重阳随笔  

2009-10-26 10:54:40|  分类: 人生点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳随笔

  晨起,打开手机,阅读信息:

 九月九日望遥空,

秋水秋天生夕风;

寒雁一向南飞远,

游人几度菊花丛。

  现在正是菊花争艳的季节,愿你的心情也和菊花那样清爽淡雅!祝重阳节快乐!

  读完短信,我随即和诗作答:

九月九日是重阳,

秋风送来菊花香;

我自举酒邀明月,

遥祝幸福事业昌。

  每逢节日,我都会收到祝福的短信,有来自亲朋好友的,更多的是来自学生。很多时候我并不知道发短信的人是谁,包括本则,但我都认真地用心用真情回复。

  我们活在世上,最大的快乐莫过于有人惦记你,祝福你,它远远超过金钱和物质的恩赐。

  今是重阳,登高望远,我感恩关心我的人,祝福惦记我的人,祝天下所有人

重阳节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018