登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

秋天到了  

2009-09-16 15:36:57|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天到了

  秋天到了,细如牛毛的秋雨满世界里飘舞着,朦朦胧胧,如歌如泣,她赶走盛夏的酷热,给人凉爽和快意,我走在秋的雨雾里,仿佛也变成了秋雨的魂……

  我的心随细雨舞蹈,我的情凝成叶尖的水珠,滴到大地的心里,孕育一个梦,一个只有甜美,只有快乐,只有幸福,只有自由,只有真我的梦。

  逝去的岁月是秋天里的硕果,没有了苦涩,只有丰收的甘甜。

  明天的日子,是冬雪的纯净和洁白,是冬的后面春的召唤。

  我惬意地徜徉在秋天的世界里……

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018