登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

教师节快乐  

2009-09-10 18:35:00|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节快乐

    早晨5点06分,我的手机响起了信息提示音,打开一看:“老师,教师节快乐!”我知道了,今天是教师节。

     盼望着,盼望着,教师节来了!

    匆匆忙完家务,6点50来到学校,早辅导,上课。

    不时收到学生发来的贺节日快乐的信息。读着短信,时而激动,时而兴奋,时而微笑,时而感叹……我知道,今天是我的节日,我该快乐。

    升旗,校长在国旗下慷慨激昂。

    有教师在话间窃窃私语:今年教师节学校没表示?

    我到高三(7)班上课,学生给我献上了鲜花,齐说:老师,节日快乐!我上课,激动地上着,动情地上着。

    中午,我回家了。我把鲜花也带回了家,我要让家人知道,我是教师,今天是我的节日,节日里有人送花给我,我是崇高,高尚,神圣的。我珍惜那束鲜花,我要让家人与我同享节日的快乐。

    推门进屋,妻见花欢喜,说:“哦,今天是教师节,学校有没有表示?有没有领导来看望你们?”

    我知道,“表示”的意思是有没有发红包,我对着妻幸福地苦笑了一下,温柔地低低地说:“没表示……”

    接着,又自卑地说:“也没领导来看望我们。”

    现在已是下午6点30分,教师节就要过去了。

    我对天下所有的教师说:“节日快乐!”

    我也对自己说:“节日快乐!”

   

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018