登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

大连金石滩  

2009-07-29 16:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连金石滩

  7月22日上午,我们去金石滩看稀有的龟裂石,又称龙王石、长寿石。

  我们起的早,去时还未开放,于是大家先在那聊天,拍照。8:30我们在金石缘坐快艇,在黄海上乘风破浪。坐在快艇上,仿佛坐在我们家的大棚车上,海面好像是不平整的路面,本来设想的刺激并没有。导游说运气好能看到野生海豚,还能看到其他野生动物在海上游玩嬉戏。我们的运气不好,在海上什么都没看到。

  不只是在海上没看到野生动物,我上岸后也没看到龟裂石。有人说有个大土丘是龟裂石,我就信了,就折回了。在返回快艇的时候,我对海滩上的小石头很感兴趣,海滩上的石头怎么和我家门口华阳河里的石头相似呢?

  导游说了,海滩上的石头是从外地运来的,原来是没有的。

  我一下明白过来了。心想,这石头说不定就是从我门口的小河里运来的,只不过在我们家一文不值,到这儿变成了摇钱树,把我仅有的几个铜板都摇走了。于是,我恶狠狠地捡了一个鹅卵石带回来,告诫自己:宣城要发展!转而一笑:我一人拜把兄弟,算老几呢?

  接着,我们参观了名人蜡像馆,毛主席像章陈列馆,在狩猎场打了两枪。我打的是四枪,志敏老兄让给我打了。第一枪没感觉,第二枪三点一线我搞成了四点一线,没打着。第三枪有路子了,打了八环,第四枪干了个九环,乐滋滋的……

  要说哄得快活还是在金海湾高尔夫球场。工作人员(是个小姑娘)很没有耐心地教了一下,然后我们就开打:打空的,摔杆的,打歪的……大家肚子都笑疼了。吴哥又让给我打了,所以别人打三球,我打了六球。第一球,我猛一用力,“rou”地一下,白球一下飞到空中,成抛物线飞向远处,大家一起叫好。接着,不是打空就是打歪,给大家添了笑料。海子兄弟说,你那第一球是碰运气,我也是这么认为的,不过打成功了一球,还是自我陶醉了好久。

  午饭后,我们要从大连坐轮船去烟台,期待中……

  (有人说,今天在家就能看日全食了,苦闷……)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018