登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

大连印象  

2009-07-23 21:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连印象

  20日夜下榻大连甘井子区新千山饭店,21日用罢早点便随导游参观大连市。

  我们先参观了圣亚极地海洋公园,看了极地动物,海洋世界,还看了浪漫的王子美人鱼动情故事表演。说实在的,我认为看海洋世界是孩子们的事,看完之后,我很是激动。我见到了画纸上的五颜十色的鱼,我认为那是画家的想象,当我亲眼见到海洋里的生灵之后,我感到自己真的很无知,我觉得世界的无穷,知识的无限……

  最激动的是漫步到星海广场,第一次见到大海!

  蔚蓝的一望无际的大海一下子把握带入到幸福和满足的天地。海面远处的轮船尽情的叙说着海的宽广,带给我消失在视线以外的海的深处的童话;海风吹乱我的头发,然而吹走了我心头的烦恼,我的情随海风飘逸,我的心由海洋宽广。我真想做一只海鸥,一生在海上飞翔;我真想做一位海的生灵,永远在海的心中徜徉……

  大连1908年开始问世的有轨电车,在默默地述说着大连近代的历史,大连今天的高楼和别墅,在唱着现代腾飞的凯歌,大连的众多广场,也在呈现着快节奏的现代生活的大连的悠闲和浪漫,还有那充满艺术风格的各色建筑,海边景点和立交桥都让我忍不住要羡慕乃至嫉妒大连人了。

  

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018