登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

扬子鳄公园  

2009-05-03 10:18:19|  分类: 宣城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   扬子鳄公园

 到外面旅游回来后,总有一种感觉,宣城值得看的东西太多了,怎么就一直没有被开发呢?深厚的文化底蕴,优美的自然风光,一定会让游客流连忘返的!我打算有空的时候慢慢向大家介绍宣城,先介绍市区可看的景点。

  五一节假期时间短,出去来不及,便和“一担挑”全家加上侄子畅畅一起去了一趟鳄鱼湖公园。

  鳄鱼湖公园是一国家公园,距市区4公里,里面养殖着国家濒危动物扬子鳄。

  来公园,你可以穿行于江南的青山绿水,欣赏蓝天白云,醉心于百鸟婉转,听山涧泉水叮咚,你一定会浴在绿色的江南的音符里,谱一曲大自然圣洁优美的乐章。

  当然,当你看到河塘里那些憨态可掬的扬子鳄时,你定会惊讶地、兴奋地大叫:太棒了!太可爱了!

  在你流连忘返的时候,你一定会在心里说:不虚此行!不虚此行

扬子鳄公园 - xyb20999 - xyb20999的博客

 

  扬子鳄公园 - xyb20999 - xyb20999的博客

 

  扬子鳄公园 - xyb20999 - xyb20999的博客

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018