登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

雅致茶音  

2009-03-09 18:13:42|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅致茶音

  打开“雅致茶音”,清新淡雅的音乐,让我耳目一新,如品佳茗。还没来得及看博客,窗外飞来一只小鸟,它欢快地叫着,婉转,动情,美妙,我迫不及待的写下此刻的我置身的天籁之音,之境。

  小鸟一定是被“雅致茶音”美妙的音乐吸引了,它一直唱着,仿佛要和这音乐比个高低。有生以来,我是第一次感受到音乐的美妙,神奇,我似乎懂了,美对于人,对于所有生灵,对于世界,多么重要。

  我和“雅致茶音”太有缘了,它一定会成为我心灵的乐园……

  音乐继续流淌在我心头,小鸟用它清脆悦耳的歌声快乐地和着,我的心徜徉在圣洁的极乐的天地……

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018