登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

云南:未成年人上网吧校长班主任要被问责  

2009-03-09 11:15:50|  分类: 网络博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南:未成年人上网吧校长班主任要被问责

核心提示:8日全省文化市场管理工作会议在昆明召开。工作重点:未成年人上网吧校长班主任要被问责;配合工商管理部门,整治黑网吧;指导歌舞娱乐行业协会成立,促成行业间自律;完善网络管理平台,打造文化传播健康平台。

云南网3月9日报道 昨日,全省文化市场管理工作会议在昆明召开。省文化厅相关领导就净化全省社会文化环境工作,提出了“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,再下狠心净化全省文化环境。

  会议提出了今年的工作重点,一是对网吧还有接纳未成年人上网的现象进行重点整治,当中除了对网吧问责外,还将对学生所在学校的校长、班主任等进行问责,从家长、学校和社会3个方面,为孩子构筑一个绿色的文化环境;二是配合工商管理部门,将整治黑网吧的工作放在重中之重;三是指导歌舞娱乐行业协会的成立,促成行业之间的自律;四是尽快完善网络管理平台,打造文化传播的健康平台。

  在对文化市场进行严格管理的同时,还对文化稽查执法队伍提出了严格要求,严禁吃拿卡要,杜绝为个人利益袒护违规的文化事业经营者,并顶住来自各方的诱惑,打造一支素质过硬的执法队伍,为净化文化环境保驾护航。 (本文来源:云南网 )

       咱安徽也该好好整治这些黑网吧呀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018