登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

人人皆为我师  

2009-03-11 18:07:49|  分类: 想到写到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   身边的同仁,常有被众人蔑视、歧视、轻视者。吾不然,一律敬之。他虽在很多方面不如人,但他却有着不为人知的闪光点,且是众人不能及的。

   一位老者步履蹒跚,常为身形矫健者漠视。吾不然,在那蹒跚的脚步,浑浊的眼神后面,我看到的昔日勃发的青春。

   一位牙牙学语的稚童,常让人读到弱小和无知。吾不然,在那纯真无邪的眼神里,我领略的是明天的伟岸和智慧。

   女人的温柔总会带我进入阳光明媚,百花盛开的春天,令我陶醉。

   举眼望去,所有人皆有我不及的光芒,人人皆为我师!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018