登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2009-02-14 11:06:52|  分类: 真情实意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节

  今晨,早早地就醒了,靠在床上,鼻息间萦绕着清新的花香,周身的细胞仿佛回到了18岁,些许兴奋,些许激动,还有一丝淡淡的幸福弥漫在心间……

  是春天到了,还是我到了春天?都是,都不是,只因为今天是情人节。

  没想到,老了还过上了情人节,年轻的时候咋就不知道有这个节日呢?不过,我对情人节真正意义的理解还不够,“情人”是专指相爱的两人,还是指所有“有情”人,间或你心中一直爱着的,守护着的,不为人知的,让你一想起就幸福的,被有些人称作“单相思”,或“暗恋”的人呢?

  无论是什么,都应该是幸福,都是人生的丰富和厚重。

  不知年轻人是怎么浪漫这个节日的,我想,真的情只需:一则简单的短信,一束芬芳的鲜花,一份默默的思念,一声真诚的祝福。

  人生什么都会老去,永远年轻的只有那颗充满情爱的心。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018