登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

我唯一的电脑游戏  

2009-12-30 10:41:44|  分类: 人生点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是不会玩电脑游戏的,不是我不贪玩,是智商低,一玩就死。不过,我还是贪玩系统里带有的“蜘蛛纸牌”游戏,它是我玩且仅玩的唯一的电脑游戏。

  它有高、中、低,我既不玩高也不玩低,玩中级,要动一点脑筋,时时还能得到“恭喜你,你赢了!”的祝贺和礼花。我不大追求每一牌必赢,但每玩一次,不赢一牌我绝不罢休。好在每次我都会以胜利而告结束,挺满足的。

  没事的时候,我玩它,可以打发时间。

  郁闷的时候,我玩它,完全忘记烦恼。

  累了的时候,我玩它,可以消除疲劳。

  委屈的时候,我玩它,彻底得到发泄。

  以前看别人玩,总觉得那是无聊的人才干的事,浪费时间,毫无意义,现在看来,我错了。

  我们眼中的每一件事,在不同的人,不同的时间,都会表现出不同的意义,对于当事人永远是对的,旁观者给它下“错误”的定义,一定很武断。

   所以,做人,能悟出“你永远是对的”的道理,是一大进步啊!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018