登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

新三中的春天  

2009-02-12 19:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新三中的春天

 

寒冷,苦闷,压抑,我们在煎熬中走出了冬的禁锢,投入到了春的怀抱,我的心浸着春的欣喜,默默地在新三中,我的校园里开始了新一轮的春耕。

  春风吹开了百花,校园处处点缀着红的,黄的,白的,五颜六色的夺人眼目的活的画卷,他们吸引着嗡嗡的蜜蜂舞蹈,使小鸟流连歌唱,他们沁人心脾的芳香弥漫在空气中,让三中人,让所有走进三中的人心旷神怡,仿佛走进“桃花源”。

  春雨滋润着大地,那些被埋在泥土下的小草贪婪地吮吸着,倔强地探出头,羞怯,胆怯,好奇的仰望蓝天,把青春的梦托付给那朵飘往天际的白云……

  最有力量的是那些常青树,他们挺拔地或立在路的两旁,或站在草坪中央,任炎炎烈日的炙烤,凭寒冬冰雪压顶不倒。春天里,他们依然用心护着脚下的绿,不计得失,任劳任怨,无怨无悔。他们用自己的坚强,以忘我的高尚的心里流出的殷殷的血浇灌着校园里的一草一木。

  我还要带你去看科技楼前的那片小竹林,她像一朵绿色的云,更像一首朦胧的诗,一阵暖暖的和煦的风吹过,那沙沙声不就是令人如痴如醉的诗朗诵吗?

  我笨拙的笔无法描画出新的春天里的三中,更写不尽新的三中的春天。徜徉在校园,看着那一草一木,我知道,那里有你有我……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018