登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyb20999的博客

桃李不言,下自成蹊……

 
 
 

日志

 
 

成功人生  

2009-12-12 11:22:37|  分类: 人生点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功人生

  每个人都渴望成功的人生。

  什么是成功的人生呢?永远拥有蒸蒸日上的事业,用不完的金钱,甜美的爱情,幸福的家庭,健康的身体,真诚的友谊……

  其实,我们都清楚,追求这一切的人是傻瓜,注定痛苦一生。君不见,多少家财万贯者跳楼自杀,多少身居高位者锒铛入狱,多少幸福家庭分崩离析,多少恩爱人拔刀相见。

  究竟是什么原因呢?

  窃以为不能正确认识人生,故不能得到成功人生。

  你是一株小草,却要去与大树试比高,你会失去春天的意义,收获的只有眼泪;你是一阵松涛,责问自己为何不是海啸,你会失去松风明月的诗意,得到的只有苦恼;你是一片被秋风卷走的落叶,却要做天上的星星,你会失去滋润大地的功劳,迎接的只有后悔。

  想我能想的,做我该做的,拼我要拼的,得我已得的,这就是成功。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018